Nos millésimes
Notre premier millésime (2007) allie subtilité des arômes fruités, belle structure tannique et longueur en bouche.
Sa sortie a été récompensée par une distinction dans le Guide Hubert comme « Ténor des Bordeaux » nous confortant dans le potentiel qualitatif de ce terroir.
Ces caractéristiques organoleptiques sont la marque de notre terroir. Elles se retrouvent dans tous nos millésimes.
Hormis quelques cartons de 2014, c’est actuellement le millésime 2015 qui est à la vente.
Millésime 2015 : ce bordeaux supérieur rouge à la belle robe grenat développe un nez complexe et intense, où les arômes fruités (mûre et cerise) se mêlent à quelques notes de pivoine.
En bouche, il s’ouvre sur une belle minéralité qui lui confère finesse et élégance. Sa structure tannique lui confère une belle longueur signe d’une aptitude au vieillissement.
Petit rendement de l’ordre de 40 hl /ha.
À déguster à l’apéritif sur les tapas, ou à table sur viandes rouges, volailles et fromages.
Servir à température : 18-20°
Préférable de décanter avant dégustation.